Es ist Eierschwammerl-Zeit! Und unser Röschi hat ohnehin das ganze Jahr Saison Passend hierzu haben wir ein Rezept für euch: Röschiknödel mit Eierschwammhhhherl-Gulasch.
Mehr dazu auf unserer Homepage und den Social Media Kanälen.
Zutaten:
500g Röschi (frisch oder alt) 500g Eierschwammerl (geputzt) 3 Eier 2 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 200ml Gemüsebrühe 50g Butter 250ml Milch Paprikapulver 100g Mehl Salz & Pfeffer Schnittlauch
Rezept Eierschwammerlgulasch:
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
Die Eierschwammerl hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitanschwitzen.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl und die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Hitze reduzieren und zum Schluss noch den Sauerrahm einrühren.
Rezept Röschiknödel:
500 g Röschi in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 250 ml Milch übergießen.
Eine Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit Öl oder Butter anrösten und danach zu den Brotwürfel geben.
Eine Zehe Knoblauch in die Schüssel pressen und eine Prise Salz und Pfeffer zugeben.
3 Eier und ca. 100g Mehl hinzugeben und gut durchmischen und kneten.
Knödel mit der Hand formen und für ca. 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen. Viel Spaß beim Nachkochen!
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