Es ist Eierschwammerl-Zeit! Und unser Röschi hat ohnehin das ganze Jahr Saison 😍 Passend hierzu haben wir ein Rezept für euch: Röschiknödel mit Eierschwammhhhherl-Gulasch. 🤤

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🛒 Zutaten:
▪️ 500g Röschi (frisch oder alt) ▪️ 500g Eierschwammerl (geputzt) ▪️ 3 Eier ▪️ 2 Zwiebel ▪️ 1 Zehe Knoblauch ▪️ 200ml Gemüsebrühe ▪️ 50g Butter ▪️ 250ml Milch ▪️ Paprikapulver▪️ 100g Mehl ▪️ Salz & Pfeffer ▪️ Schnittlauch

👨‍🍳 Rezept Eierschwammerlgulasch:
▪️ Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
▪️ Die Eierschwammerl hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitanschwitzen.
▪️ Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl und die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
▪️ Hitze reduzieren und zum Schluss noch den Sauerrahm einrühren.

👩‍🍳 Rezept Röschiknödel:
▪️ 500 g Röschi in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 250 ml Milch übergießen.
▪️ Eine Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit Öl oder Butter anrösten und danach zu den Brotwürfel geben.
▪️ Eine Zehe Knoblauch in die Schüssel pressen und eine Prise Salz und Pfeffer zugeben.
▪️ 3 Eier und ca. 100g Mehl hinzugeben und gut durchmischen und kneten.
▪️ Knödel mit der Hand formen und für ca. 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen. Viel Spaß beim Nachkochen!

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