Endlich ist die Eierschwammerlsaison da und wir wollen sie mit euch richtig auskosten – wortwörtlich. Wir haben heute ein neues, sehr einfaches aber wirklich gutes Rezept für euch: Eierschwammerl-Bruschetta. Eine leckere (Italienisch-inspirierte) Vorspeise. Viel Spaß beim Nachkochen!
Mehr dazu auf unserer Homepage und den Social Media Kanälen.
Zutaten:
1 Bella Grano 3 Knoblauchzehen Olivenöl 40 g Frühlingszwiebel 350 g Eierschwammerl 100 g roten Paprika
300 g Tomaten Salz & Pfeffer 3 EL frische Basilikum-Blätter
Rezept:
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Eierschwammerl scharf anbraten. Kurz danach die Jungzwiebel hinzugeben und mitanbraten.
Salz und Pfeffer hinzugeben und danach die Paprika- und Tomatenwürfel und das Ganze für 3 Minuten anbraten.
Basilikum hinzugeben und warmhalten.
Die Knoblauchzehen in ca. 3 EL Olivenöl pressen und gut vermischen. Danach auf die Brotscheiben des Bella Grano verteilen.
Anschließend im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C (Umluft) für ca. 6 Minuten goldbraun backen.
Danach nur noch die Eierschwammerlmischung auf den Broten verteilen und genießen!
This is exactly what i was looking for, thank you so much for these tutorials
It would be great to try this theme for my businesses
What a nice article. It keeps me reading more and more!