Endlich ist die Eierschwammerlsaison da und wir wollen sie mit euch richtig auskosten – wortwörtlich. 😋 Wir haben heute ein neues, sehr einfaches aber wirklich gutes Rezept für euch: Eierschwammerl-Bruschetta. Eine leckere (Italienisch-inspirierte) Vorspeise. 😍 Viel Spaß beim Nachkochen!

Mehr dazu auf unserer Homepage und den Social Media Kanälen.

🛒 Zutaten:
1 Bella Grano ◾️ 3 Knoblauchzehen ◾️ Olivenöl ◾️ 40 g Frühlingszwiebel ◾️ 350 g Eierschwammerl ◾️ 100 g roten Paprika ◾️
300 g Tomaten ◾️ Salz & Pfeffer ◾️ 3 EL frische Basilikum-Blätter

👨‍🍳👩‍🍳 Rezept:
◾️ Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten würfeln.
◾️ Öl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Eierschwammerl scharf anbraten. Kurz danach die Jungzwiebel hinzugeben und mitanbraten.
◾️ Salz und Pfeffer hinzugeben und danach die Paprika- und Tomatenwürfel und das Ganze für 3 Minuten anbraten.
◾️ Basilikum hinzugeben und warmhalten.
◾️ Die Knoblauchzehen in ca. 3 EL Olivenöl pressen und gut vermischen. Danach auf die Brotscheiben des Bella Grano verteilen.
◾️ Anschließend im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C (Umluft) für ca. 6 Minuten goldbraun backen.
◾️ Danach nur noch die Eierschwammerlmischung auf den Broten verteilen und genießen!

3 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *