DIE BESTEN TESTEN!

Vom 10.09 - 24.10.2020
jeden Tag ein anderes Brot um -25%.

VERW√ĖHNEN
IST UNSERE
BROTSCHAFT


Zum dritten Mal in Folge bester Bäcker Wiens
Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb 2020 w√ľrdigte die Expertenjury unsere handgemachten Brote und Geb√§cksorten mit insgesamt 16 x Gold und 11 x Silber. Mit dieser stolzen Bilanz d√ľrfen wir uns zum dritten Mal in Folge als bester B√§cker Wiens bezeichnen!

Zum zweiten Mal in Folge beliebtester Bäcker Wiens

Das Magazin Falstaff suchte √Ėsterreichs beliebteste B√§ckereien. Mit √ľber 25.000 Stimmen k√ľrten die Wienerinnen und Wiener bereits zum zweiten Mal in Folge die B√§ckerei Der Mann zum beliebtesten B√§cker Wiens. Wir freuen uns √ľber so viel Zuspruch und werden weiterhin alles tun, um f√ľr Sie der beste und der beliebteste B√§cker Wiens zu bleiben! Wir wollen Sie schlie√ülich verw√∂hnen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer unserer 80 Filialen!

MICHAEL MANN, B√ĄCKERMEISTER

#DIEBESTENTESTEN

Vom 10.09 - 24.10.2020
jeden Tag ein anderes Brot um -25%.

FRISCHE, QUALIT√ĄT und GENUSS werden bereits seit 160 Jahren in der B√§ckerei Der Mann gro√ü geschrieben. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit Rohstoffen und die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Bereits √ľber Generationen hinweg ist es das Ziel, unseren Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz pers√∂nlichen Genussmoment zu bieten.Mit unserer Aktion “Die Besten testen” tun wir genau das.

Testen Sie jeden Tag ein anderes Brot um -25% und erleben Sie Ihren ganz eigenen Verwöhnmoment.

Röschi

Einer unserer beliebtesten Klassiker ‚Äď sein Markenzeichen: die r√∂sche, aufgesprungene Kruste und sein milder Geschmack, weil keine Brotgew√ľrze beinhaltet sind.
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Bio 100 % Dinkelvollkornbrot ohne Hefe

Durch sein typisches mild-s√ľ√üliches Dinkelaroma bietet dieses im Wandl gebackene, gut haltbare Bio-Brot ohne Hefezusatz ein neues Geschmackserlebnis. Bestreut wird es abschlie√üend mit Dinkelflocken.
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Bio Roggen Soft

Das aromatisch-w√ľrzige Bio Roggen Soft ist ein Roggenbrot, das durch ein spezielles Backverfahren eine sehr saftige Krume bekommt und dadurch l√§nger frisch bleibt.
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Karottenbrot

Wegen des hohen Anteils an frischen Karotten ist dieses Brot besonders weich und saftig. Durch die Holzform trocknet das Brot nicht so schnell aus und bleibt besonders lange frisch.
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Krustenlandler

Der rustikale Brotlaib mit der knusprigen, aufgesprungenen Kruste hält gut und schmeckt besonders herzhaft.
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Nussbrot

Die nussige Spezialit√§t f√ľr Brotgourmets ‚Äď unter Kennern gesch√§tzt. Hergestellt aus saftigem Roggenmischteig mit gehackten Waln√ľssen.
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Feines Vollkornbrot

Ein Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollmehl mit einer harmonischen Mischung aus schmackhaften Kernen, Körnern und Samen.
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(N)ur Korn

Hier d√ľrfen ausschlie√ülich Haferflocken, Sonnenblumenkerne, K√ľrbiskerne, Leinsamen, Flohsamenschalen und Sesam hinein. Daher ist das Brot auch mehlfrei, laktosefrei und ohne Hefezusatz.
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Pane Oliva

Ein aromatisches, lange saftig bleibendes Brot. Nach dem Reinbei√üen entfaltet sich der Geschmack des Oliven√∂ls und der gr√ľnen Oliven! Wir geben dem Teig √ľber Nacht ausreichend Zeit zum Rasten und backen das Brot besonders schonend.
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Grandioso

Von Hand gefertigt ‚Äď nach altem italienischen Rezept! Damit das Brot sein volles Aroma erh√§lt und lange frisch bleibt, geben wir dem Teig viel Zeit, um in k√ľhler Umgebung g√§ren zu k√∂nnen.
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100 % Dinkelbrot Hell

Mild-aromatisch mit weicher Krume und knuspriger Kruste, im Wandl schonend gebacken. Der weizenfreie, herrlich saftig-weiche Dinkelteig wird nur aus Dinkelmehl, Hefe, Salz und Trinkwasser hergestellt.
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Bio Sonnenblumenbrot

Die saftige Krume und der aromatische nussartige Geschmack sind die typischen Merkmale unseres Sonnenblumenbrotes. Der Laib ist mit Sonnenblumenkernen bestreut.
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Bella Grano

Doppelt gebackenes, sehr saftiges Weizenbrot, welches √ľber 24 Stunden sein typisch vollmundiges Aroma entwickelt.
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Mannolino

Rustikales italienisches Weißbrot aus Hefeteig. Sein typisches Aroma erhält es durch Olivenöl und mediterrane Kräuter, abgerundet mit Meersalz. Es schmeckt sehr saftig und bleibt besonders lange frisch.
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100% Bio Roggenbrot ohne Hefe

Dieses Brot begeistert Brotfans, die reine Roggenbrote bevorzugen und auf Hefezusatz sowie Weizen verzichten wollen.
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Feedback geben und gewinnen

Ihr Feedback ist uns viel wert. Denn damit geben Sie uns die M√∂glichkeit, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. F√ľllen Sie unsere digitale Testkarte aus und gewinnen Sie einen Monatsvorrat*¬†an Brot.¬†

 

*Geben Sie uns bis zum 22. Oktober 2020 Feedback zu dem von Ihnen getesteten Brot, indem Sie die digitale Testkarte ausf√ľllen. Als Dankesch√∂n verlosen wir unter allen Testern einen Monatsvorrat Der Mann Brot. Die Gewinner werden schriftlich von uns verst√§ndigt . Personenbezogene Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben und k√∂nnen jederzeit zur L√∂schung beantragt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.¬†Monatsvorrat an Brot: Jede Woche 2 Lieblingsbrote gratis.

Unsere 10 Gebrote

Nichts prägt unsere Unternehmensphilosophie so stark wie die 10 Gebrote.
Sie stehen als Gesetz unseres Handelns und sind unser Grundsatzpapier, das wir keine Sekunde aus den Augen verlieren.

Rezeptideen

Shakshuka mit Mannolino
Shakshuka mit MANNOLINO

Oh, wie wir dieses Gericht lieben ‚Äď so einfach und simpel aber dabei so aromatisch und ein echter Genuss. ūüėč Wir sprechen nat√ľrlich von der israelischen Spezialit√§t: Shakshuka. ūüėć

Röschiknödel mit Eierschwammerlgulasch
Röschiknödel mit Eierschwammerl

Es ist Eierschwammerl-Zeit! Und unser R√∂schi hat ohnehin das ganze Jahr Saison ūüėć Passend hierzu haben wir ein Rezept f√ľr euch:
Röschiknödel mit Eierschwammhhhherl-Gulasch.

Eierschwammerl_Bruschetta (5)
Eierschwammerl Bruschetta

Eine leckere (Italienisch-inspirierte) Vorspeise. So MHHHHUSS der Herbst schmecken. Unser neues, sehr einfaches aber wirklich gutes Rezept:
Eierschwammerl-Bruschetta. ūüėć