Mein Angebrot

Vom 09.09 - 23.10.2021
jeden Tag ein anderes Brot um -25%.

Köstliches

KOSTEN

 
Ăśber 160 Jahre FRISCHE, QUALITĂ„T und GENUSS
Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit Rohstoffen und die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt . Bereits über fünf Generationen hinweg ist es das Ziel, unseren Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten.
 
Zum dritten Mal in Folge bester Bäcker Wiens

Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb 2020 würdigte die Expertenjury unsere handgemachten Brote und Gebäcksorten mit insgesamt 16 x Gold und 11 x Silber. Mit dieser stolzen Bilanz dürfen wir uns zum dritten Mal in Folge als bester Bäcker Wiens bezeichnen!

Zum zweiten Mal in Folge beliebtester Bäcker Wiens
Das Magazin Falstaff sucht jährlich Österreichs beliebteste Bäckereien. Mit über 25.000 Stimmen wurden wir 2020 bereits zum zweiten Mal in Folge zum beliebtesten Bäcker Wiens. Wir freuen uns über so viel Zuspruch und werden weiterhin alles tun, um für Sie der beste und der beliebteste Bäcker Wiens zu bleiben! Nominieren Sie uns gerne beim aktuellen Falstaff Voting! Wir freuen uns auf Ihre Stimme.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen!

MICHAEL MANN, BĂ„CKERMEISTER

Röschi

Einer unserer beliebtesten Klassiker – sein Markenzeichen: die rösche, aufgesprungene Kruste und sein milder Geschmack, weil keine Brotgewürze beinhaltet sind.
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Bio 100 % Dinkelvollkornbrot ohne Hefe

Durch sein typisches mild-sĂĽĂźliches Dinkelaroma bietet dieses im Wandl gebackene, gut haltbare Bio-Brot ohne Hefezusatz ein neues Geschmackserlebnis. Bestreut wird es abschlieĂźend mit Dinkelflocken.
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Bio Roggen Soft

Das aromatisch-würzige Bio Roggen Soft ist ein Roggenbrot, das durch ein spezielles Backverfahren eine sehr saftige Krume bekommt und dadurch länger frisch bleibt.
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Karottenbrot

Wegen des hohen Anteils an frischen Karotten ist dieses Brot besonders weich und saftig. Durch die Holzform trocknet das Brot nicht so schnell aus und bleibt besonders lange frisch.
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Krustenlandler

Der rustikale Brotlaib mit der knusprigen, aufgesprungenen Kruste hält gut und schmeckt besonders herzhaft.
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Nussbrot

Die nussige Spezialität für Brotgourmets – unter Kennern geschätzt. Hergestellt aus saftigem Roggenmischteig mit gehackten Walnüssen.
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BIO Oberweidener

Ein saftiges und luftiges Brot aus herrlichem Weizenroggenteig, der durch eine 24 Stundenlange Reifung und eine besondere Aufarbeitung, sein gutes mildes Aroma erhält. Das doppelte Backen am Steinofen vollendet das Bio Oberweidener zu einem röschen Natursauerteigbrot mit einer saftigen Krume.
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(N)ur Korn

Hier dĂĽrfen ausschlieĂźlich Haferflocken, Sonnenblumenkerne, KĂĽrbiskerne, Leinsamen, Flohsamenschalen und Sesam hinein. Daher ist das Brot auch mehlfrei, laktosefrei und ohne Hefezusatz.
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Pane Oliva

Ein aromatisches, lange saftig bleibendes Brot. Nach dem Reinbeißen entfaltet sich der Geschmack des Olivenöls und der grünen Oliven! Wir geben dem Teig über Nacht ausreichend Zeit zum Rasten und backen das Brot besonders schonend.
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Grandioso

Von Hand gefertigt – nach altem italienischen Rezept! Damit das Brot sein volles Aroma erhält und lange frisch bleibt, geben wir dem Teig viel Zeit, um in kühler Umgebung gären zu können.
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100 % Dinkelbrot Hell

Mild-aromatisch mit weicher Krume und knuspriger Kruste, im Wandl schonend gebacken. Der weizenfreie, herrlich saftig-weiche Dinkelteig wird nur aus Dinkelmehl, Hefe, Salz und Trinkwasser hergestellt.
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Bio Sonnenblumenbrot

Die saftige Krume und der aromatische nussartige Geschmack sind die typischen Merkmale unseres Sonnenblumenbrotes. Der Laib ist mit Sonnenblumenkernen bestreut.
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Bella Grano

Doppelt gebackenes, sehr saftiges Weizenbrot, welches ĂĽber 24 Stunden sein typisch vollmundiges Aroma entwickelt.
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Mannolino

Rustikales italienisches Weißbrot aus Hefeteig. Sein typisches Aroma erhält es durch Olivenöl und mediterrane Kräuter, abgerundet mit Meersalz. Es schmeckt sehr saftig und bleibt besonders lange frisch.
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100% Bio Roggenbrot ohne Hefe

Dieses Brot begeistert Brotfans, die reine Roggenbrote bevorzugen und auf Hefezusatz sowie Weizen verzichten wollen.
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BROTGENUSS teilen und gewinnen

Zeigen Sie uns Ihren Brotgenuss. Ob am Frühstücktisch, Snacks für unterwegs oder das entspannte Abendbrot mit den Liebsten – Foto hochladen und gewinnen. Es warten tolle Preise!

*Laden Sie vom 09. September 2021 bis zum 23. Oktober 2021 ein Foto Ihres Brotgenusses hoch und gewinnen Sie tolle Preise. Die Gewinner werden schriftlich von uns verständigt. Personenbezogene Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben und können jederzeit zur Löschung beantragt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. 

Bruschetta mit Gorgonzola und gegrillter Birne (10)
Mediterranes Zupfbrot (9)

Rezeptideen

Grandioso - Rezept Gegrillter Karfiol (13)
GEGRILLTER KARFIOL mit Grandioso

Wir waren fasziniert wie genial Karfiol schmecken kann – gegriller Karfiol ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht – gelingt im Backofen und Grill. Dazu gibt es Grandioso, um den herrlichen Dip aufzusaugen.

Steinofen Toscana - Rezept Avocado Bacon Grilled Cheese Sandwich (5)
Avocado Bacon Grilled Cheese Sandwich

Eines unserer liebsten Steinofen Toscana Rezepte: ein Avocado Bacon Grilled Cheese Sandwich. Schmeckt einfach himmlisch und ist suuuper simpel im erstellen. Da läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen.

Bruschetta mit Gorgonzola und gegrillter Birne (10)
Bruschetta mit Gorgonzola und gegrillter Birne

Käse und Birne gehören einfach zusammen. Aus diesem Grund haben wir ein besonderes Rezept für euch: ein Bruschetta aus unserem 100% Dinkelbrot hell, gebacken mit Gorgo und Birne.
Traumhaft!

IHR FEEDBĂ„CK IST UNS WICHTIG

Mit Ihrem FeedBÄCK geben Sie uns die Möglichkeit, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Füllen Sie unsere digitale Testkarte aus und lassen Sie uns Ihre Meinung wissen. 

 

*Geben Sie uns bis zum 23. Oktober 2021 Feedback zu dem von Ihnen getesteten Brot, indem Sie die digitale Testkarte ausfüllen. Personenbezogene Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben und können jederzeit zur Löschung beantragt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.