Köstliches
KOSTEN
Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb 2020 würdigte die Expertenjury unsere handgemachten Brote und Gebäcksorten mit insgesamt 16 x Gold und 11 x Silber. Mit dieser stolzen Bilanz dürfen wir uns zum dritten Mal in Folge als bester Bäcker Wiens bezeichnen!
Zum zweiten Mal in Folge beliebtester Bäcker Wiens
Das Magazin Falstaff sucht jährlich Österreichs beliebteste Bäckereien. Mit über 25.000 Stimmen wurden wir 2020 bereits zum zweiten Mal in Folge zum beliebtesten Bäcker Wiens. Wir freuen uns über so viel Zuspruch und werden weiterhin alles tun, um für Sie der beste und der beliebteste Bäcker Wiens zu bleiben! Nominieren Sie uns gerne beim aktuellen Falstaff Voting! Wir freuen uns auf Ihre Stimme.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen!
MICHAEL MANN, BĂ„CKERMEISTER
Röschi
Bio 100 % Dinkelvollkornbrot ohne Hefe
Bio Roggen Soft
Karottenbrot
Krustenlandler
Nussbrot
BIO Oberweidener
(N)ur Korn
Pane Oliva
Grandioso
100 % Dinkelbrot Hell
Bio Sonnenblumenbrot
Bella Grano
Mannolino
100% Bio Roggenbrot ohne Hefe
BROTGENUSS teilen und gewinnen
Zeigen Sie uns Ihren Brotgenuss. Ob am Frühstücktisch, Snacks für unterwegs oder das entspannte Abendbrot mit den Liebsten – Foto hochladen und gewinnen. Es warten tolle Preise!
*Laden Sie vom 09. September 2021 bis zum 23. Oktober 2021 ein Foto Ihres Brotgenusses hoch und gewinnen Sie tolle Preise. Die Gewinner werden schriftlich von uns verständigt. Personenbezogene Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben und können jederzeit zur Löschung beantragt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.Â
Rezeptideen
GEGRILLTER KARFIOL mit Grandioso
Wir waren fasziniert wie genial Karfiol schmecken kann – gegriller Karfiol ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht – gelingt im Backofen und Grill. Dazu gibt es Grandioso, um den herrlichen Dip aufzusaugen.
Avocado Bacon Grilled Cheese Sandwich
Eines unserer liebsten Steinofen Toscana Rezepte: ein Avocado Bacon Grilled Cheese Sandwich. Schmeckt einfach himmlisch und ist suuuper simpel im erstellen. Da läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen.
Bruschetta mit Gorgonzola und gegrillter Birne
Käse und Birne gehören einfach zusammen. Aus diesem Grund haben wir ein besonderes Rezept für euch: ein Bruschetta aus unserem 100% Dinkelbrot hell, gebacken mit Gorgo und Birne. Traumhaft!
IHR FEEDBĂ„CK IST UNS WICHTIG
Mit Ihrem FeedBĂ„CK geben Sie uns die Möglichkeit, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. FĂĽllen Sie unsere digitale Testkarte aus und lassen Sie uns Ihre Meinung wissen.Â
*Geben Sie uns bis zum 23. Oktober 2021 Feedback zu dem von Ihnen getesteten Brot, indem Sie die digitale Testkarte ausfüllen. Personenbezogene Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben und können jederzeit zur Löschung beantragt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.